Ega, Astria (2023) Pengaruh Healthy Lifestyle dan Perceived Value Terhadap Niat Untuk Mengkonsumsi Pilihan Menu Non Santan di Rumah Makan Padang. Diploma thesis, Universitas Andalas.
Text (Cover dan Abstrak)
ABSTRAK.pdf - Published Version Download (800kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Published Version Download (490kB) |
|
Text (Bab 5 Penutup)
BAB 5 PENUTUP.pdf - Published Version Download (252kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (378kB) |
|
Text (Skripsi full text)
SKRIPSI FULLTEXT.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (5MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh healthy lifestyle dan perceived value terhadap niat untuk mengkonsumsi pilihan menu non santan di rumah makan Padang. Sampel penelitian ini adalah 117 responden sesuai syarat sampel sebagai masyarakat yang berumur 36 tahun keatas. Menggunakan metode non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Pengolahan data penelitian dilakukan dengan menggunakan SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa healthy lifestyle berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk mengkonsumsi pilihan menu non santan di rumah makan Padang dan perceived value berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk mengkonsumsi pilihan menu non santan di rumah makan Padang. Kata Kunci : Healthy Lifestyle, Perceived Value, Niat Untuk Mengkonsumsi Pilihan Menu Non Santan di rumah Makan Padang
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis |
Depositing User: | S1 Manajemen Fakultas Ekonomi |
Date Deposited: | 20 Feb 2023 03:21 |
Last Modified: | 20 Feb 2023 03:21 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/123226 |
Actions (login required)
View Item |