POLA KONSUMSI DAGING AYAM OLAHAN BEKU (FROZEN FOOD) OLEH RUMAH TANGGA DI KOTA PADANG

Salma, Azizah (2022) POLA KONSUMSI DAGING AYAM OLAHAN BEKU (FROZEN FOOD) OLEH RUMAH TANGGA DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (COVER DAN ABSTRAK)
cover abstrak.pdf - Published Version

Download (133kB)
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
PENDAHULUAN.pdf - Published Version

Download (132kB)
[img] Text (PENUTUP)
penutup.pdf - Published Version

Download (87kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (72kB)
[img] Text (SKRIPSI FULL)
skripsi FULL.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (467kB) | Request a copy

Abstract

Faktor perkembangan era globalisasi menciptakan perubahan pola konsumsi masyarakat di kota-kota besar dengan kesibukan bekerja setiap hari yang banyak menyita waktu. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pola konsumsi daging ayam olahan beku dan mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi konsumsi daging ayam olahan beku. Kegiatan pengumpulan data penelitian telah dilaksanakan pada bulan januari sampai bulan maret 2021 di kota Padang Provinsi Sumatera Barat, dengan menggunakan responden sebanyak 100 orang ibu rumah tangga. Metode pengolahan data yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis regresi linear berganda. Metode pengumpulan data diperoleh dari instansi yang terkait dalam penelitian ini seperti Badan Pusat Statistik, Dinas Peternakan dan instansi lainnya serta secara langsung dari konsumen rumah tangga produk daging ayam olahan beku (frozen food) yang ada di kota Padang. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa jumlah rata-rata konsumsi daging ayam olahan beku di kota Padang sebanyak 1,55 kg perbulan. Variabel pendapatan dan harga daging ayam olahan beku berpengaruh secara signifikan terhadap konsumsi daging ayam olahan beku, sedangkan variabel yang tidak berpengaruh yaitu pendapatan rumah tangga, jumlah anggota keluarga, pendidikan, umur dan pekerjaan. Kata Kunci: Daging Ayam Olahan Beku, Pola Konsumsi, Rumah Tangga

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Ir. Boyon, MP
Uncontrolled Keywords: Daging Ayam Olahan Beku, Pola Konsumsi, Rumah Tangga
Subjects: H Social Sciences > HA Statistics
H Social Sciences > HB Economic Theory
S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: S1 peternakan peternakan
Date Deposited: 20 Oct 2022 07:54
Last Modified: 20 Oct 2022 07:54
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/115039

Actions (login required)

View Item View Item