PENGARUH KONSENTRASI AKTIVATOR ASAM POSPAT (H3PO4) PADA PEMBUATAN ARANG AKTIF DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays) TERHADAP PENGGUNAAN PADA MINYAK GORENG BEKAS

INDRA, SAPUTRA (2014) PENGARUH KONSENTRASI AKTIVATOR ASAM POSPAT (H3PO4) PADA PEMBUATAN ARANG AKTIF DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays) TERHADAP PENGGUNAAN PADA MINYAK GORENG BEKAS. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Fulltext)
TEKNOLOGI PERTANIAN 2014 INDRA SAPUTRA 0811122027 OK.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (13MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Prof. Dr. Ir. Anwar Kasim
Uncontrolled Keywords: Arang aktif, asam pospat, minyak goreng bekas, tongkol jagung
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian
Depositing User: magang unp 2022
Date Deposited: 25 Sep 2022 13:24
Last Modified: 25 Sep 2022 13:24
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/113381

Actions (login required)

View Item View Item