Sisi, Wahyuni (2022) Analisis Permintaan Daging pada IKM Rendang di Kota Payakumbuh. Diploma thesis, Universitas Andalas.
Text (Cover dan abstrak)
Cover & abstrak.pdf - Published Version Download (240kB) |
|
Text (Bab I)
BAB I.pdf - Published Version Download (422kB) |
|
Text (Bab VI)
BAB VI.pdf - Published Version Download (209kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (218kB) |
|
Text (Skripsi full text)
skripsi full text.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract
Pemintaan adalah jumlah barang yang dibeli oleh rumah tangga, jika rumah tangga mampu membeli semua jumlah barang yang tersedia di pasar, maka barang yang dibeli tergantung jumlah barang yang tersedia pada waktu tertentu. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui nilai elastisitas permintaan daging dan faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan daging pada IKM rendang di Kota Payakumbuh. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah dengan menggunakan model analisis regresi linear berganda. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Sumber data diperoleh dari turun langsung kelapangan dengan menggunakan kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa harga daging dan harga paru tidak signifikan terhadap permintaan daging dan pendapatan berpengaruh signifikan terhadap permintaan daging pada IKM rendang di Kota Payakumbuh.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Primary Supervisor: | Weriantoni,S.E.,M.Sc |
Uncontrolled Keywords: | Kata kunci: Permintaan, Elastisitas Permintaan,Harga Daging, Harga Paru, Pendapatan. |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Pembangunan |
Depositing User: | S1 Ekonomi |
Date Deposited: | 25 Aug 2023 07:17 |
Last Modified: | 25 Aug 2023 07:17 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/108076 |
Actions (login required)
View Item |