PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DALAM FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN Aspergillus niger TERHADAP PROTEIN KASAR, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ENZIM SELULASE

ANISA, ROMANTIKA HARAHAP (2011) PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DALAM FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN Aspergillus niger TERHADAP PROTEIN KASAR, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ENZIM SELULASE. Masters thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Skripsi Full Text)
PETERNAKAN 2011 ANISA ROMANTIKA HARAHAP 07162053 OK.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (15MB)
Item Type: Thesis (Masters)
Primary Supervisor: Mirnawati
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 28 Mar 2022 08:21
Last Modified: 28 Mar 2022 08:21
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/100928

Actions (login required)

View Item View Item