Up a level |
Gea, Anesti Viantika (2024) Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Minuman Instan Campuran Ekstrak Kulit Jeruk Siam (Citrus nobilis) dan Kayu Manis (Cassia vera) serta Pengaruhnya Terhadap Respon Imun Mencit Uji. S2 thesis, Universitas Andalas.
HUSEIN, SADDAM (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEMPE SAGA (Adenanthera pavonina L) DENGAN BEBERAPA METODE PERLAKUAN PENDAHULUAN. S2 thesis, UNAND.
IZZAH, HANANI (2024) KARAKTERISTIK DADIH SUSU KERBAU PADA VARIASI LAMA FERMENTASI DAN ANALISIS NILAI TAMBAH. S2 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Ningsih, Arum Rovart (2024) Analisis Nilai Tambah dan Strategi Prioritas Rantai Pasok Nangka di Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar Provinsi Riau. S2 thesis, Universitas Andalas.
Rizky, Astricia Putri (2024) EKSTRAKSI PEKTIN KULIT JERUK SIAM MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION DENGAN PRA-PERLAKUAN PENGEMPAAN DAN PERBEDAAN RASIO BAHAN DAN VOLUME NADES. S1 thesis, Universitas Andalas.