![]() | Up a level |
Annisa Rahma, Iryos (2025) KEMAMPUAN Lactobacillus fermentum CMUL-54 SEBAGAI PROBIOTIK DALAM MENINGKATKAN DAYA GUNA BUNGKIL INTI SAWIT DALAM RANSUM BROILER. S2 thesis, Universitas Andalas.
Deanne, Putri Gebrina (2025) PERBANDINGAN KUALITAS SEMEN DAN KARAKTERISTIK MORFOMETRI SPERMATOZOA BANGSA SAPI SIMMENTAL DAN LIMOUSIN PADA UMUR YANG BERBEDA DI UPTD BPTSD TUAH SAKATO. S2 thesis, Universitas Andalas.
Fitrianggi, Erisa Nova (2025) PENGARUH MIKROENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU MENGGUNAKAN AMPAS DAUN GAMBIR SEBAGAI BAHAN PENYALUT DALAM RANSUM SECARA IN-VITRO. S2 thesis, Universitas Andalas.
Hayumi, Azzahra (2025) PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN LAMA FERMENTASI DENGAN Lactobacillus casei DALAM MENINGKATKAN KUALITAS AMPAS SARI KEDELAI SEBAGAI BAHAN PAKAN BROILER. S2 thesis, Andalas University.
Sri, Mardhiani Penta Putri (2025) PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN E DALAM PENGENCER TERHADAP PARAMETER FERTILITAS SEMEN BEKU SAPI SIMMENTAL YANG BERBEDA KUALITAS. S2 thesis, Universitas Andalas.