Up a level |
DODDY, ERZAL EKA PUTRA (2011) PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN LAMA PENYULINGAN DAUN EKALYPTUS (Eucalyptus urophylla St) TERHADAP RENDEMEN DAN PERUBAHAN NILAI MUTU MINYAK EKALYPTUS (Ecalyptus Oil) YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
EDO, RIVANDA (2011) OPTIMASI FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHA KUE "NELLA cAKE". D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ELYA, OKTARINA (2011) PENGARUH PENCAMPURAN AGAR DAN NUTRIJEL TERHADAP MUTU PERMEN JELLY MANGGA (Mangifera Indica. L). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Fauzan, Gusti Wardhana (2011) PENGARUH SUHU INKUBASI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU MINUMAN KOMBUCHA DARI TEH HITAM(Camellia sinensis var. assamica). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
SILVI, YUNEDRA (2011) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.