![]() | Up a level |
Anisaul, Fitri Wahyuni (2025) KUALITAS SUSU KAMBING PERAH BERDASARKAN NILAI Total Plate Count, pH, DAN UJI ALKOHOL (Studi Kasus: Di Peternakan Padayo Farm, Indarung, Padang). S1 thesis, Universitas Andalas.
Atsani, Ulya (2025) Pengaruh Rasio Energi dan Protein Dalam Ransum terhadap Konsumsi BK, PK dan Pertambahan Bobot Badan Sapi Pesisir Dara. S1 thesis, Universitas Andalas.
Atvinovita, Atvinovita (2025) Pengaruh Penambahan Minyak Jagung dan Kitosan ke dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar secara In Vitro. S1 thesis, Universitas Andalas.
Candra, Weli Fitria (2025) Perbandingan Performa Itik Sikumbang Jonti dan Itik Peking Generasi Pertama (G1) pada Fase Awal yang Dipelihara Secara Intensif. S1 thesis, Universitas Andalas.
Hasanah, Rini (2025) Pengaruh Penambahan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Macrocarpa) Sebagai Sumber Saponin Pada Jerami Jagung Manis Terhadap Kecernaan Bahan Organik, Produksi Gas Total Dan Gas Metana. S1 thesis, Universitas Andalas.
Husnul, Fauza (2025) PENGARUH PENYEMPROTAN LARUTAN ASAM CUKA(CH3COOH) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP LAMA WAKTU SEBELUM DAN SESUDAH PIPPING, DAYA TETAS SERTA SALEABLE DUCK PADA TELUR ITIK MOJOSARI. S1 thesis, Universitas Andalas.
insaniaziv, iqbal (2025) Analisis kelas kemampuan keloompok peternak penerima bantuan pemerintah dalam penerapan aspek manajemen di Kota Padang. S1 thesis, univesitas andalas.
Ria, Karnilis (2025) ASPEK PEMELIHARAAN TERNAK KERBAU DI NAGARI TAPAKIS KECAMATAN ULAKAN TAPAKIS KABUPATEN PADANG PARIAMAN. S1 thesis, Universitas Andalas.
Romaito, Renny Romaito Harahap (2025) Pengaruh Imbangan Level Energi Dan Protein Pada Ransum Sapi Pesisir Induk Terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik, Dan Protein Kasar. S1 thesis, Universitas Andalas.
Siregar, Ridwan Alatas (2025) Pengaruh Pemberian Produk Ampas Sari Kedelai Dan Daun Indigofera Fermentasi Dengan Lactobacillus casei Dalam Ransum Terhadap Performa Produksi Puyuh. S1 thesis, Universitas Andalas.