Up a level |
ANDIKA, DEWANTARA (2015) PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN BAHAN ORGANIK (BO), PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) DAN FEED EFISIENSI (FE). Diploma thesis, Universitas Andalas.
ANDIKA, DEWANTARA (2015) PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN BAHAN ORGANIK (BO), PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) DAN FEED EFISIENSI (FE). Diploma thesis, Univeristas Andalas.
ANDIKA, DEWANTARA (2015) PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN BAHAN ORGANIK (BO), PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) DAN FEED EFISIENSI (FE). Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.