ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI KEJU MOZARELLA PADA USAHA PETERNAKAN LASSY DAIRY FARM DI KANAGARIAN LASI KECAMATAN CANDUNG KABUPATEN AGAM

Guntur, Andesfa Putra (2021) ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI KEJU MOZARELLA PADA USAHA PETERNAKAN LASSY DAIRY FARM DI KANAGARIAN LASI KECAMATAN CANDUNG KABUPATEN AGAM. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (Cover dan Abstrak)
cover abstrak.pdf - Published Version

Download (197kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab 1 Pendahuluan)
SodaPDF-converted-bab 1 pendahuluan.pdf - Published Version

Download (506kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab 5 Kesimpulan)
penutup.pdf - Published Version

Download (172kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA upload.pdf - Published Version

Download (181kB) | Preview
[img] Text (Skripsi full text)
skripsi upload gtr(1).pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Harga Pokok Produksi dan Harga Pokok Penjualan keju mozzarella di Lassy Dairy Farm. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode studi kasus. Metode Analisis yang digunakan adalah Metode Variabel Costing. Berdasarkan penelitian yang dilakukan di Lassy Dairy Farm, Nagari Lasi, Kecamatan Candung Kabupaten Agam dapat disimpulkan bahwa: (a) Harga pokok produksi keju mozzarella pada Lassy Dairy Farm adalah sebesar Rp. 120.349,- per kilogram, (b) Harga pokok penjualan keju mozzarella pada Lassy Dairy Farm adalah sebesar Rp. 120.749,- per kilogram.

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Dr. Nurhayati, S.Pt, MM
Uncontrolled Keywords: Harga Pokok Produksi, Harga Pokok Penjualan, Keju Mozarella
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: S1 Peternakan Peternakan
Date Deposited: 01 Dec 2021 04:28
Last Modified: 01 Dec 2021 04:28
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/95971

Actions (login required)

View Item View Item