Guntur, Andesfa Putra (2021) ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI KEJU MOZARELLA PADA USAHA PETERNAKAN LASSY DAIRY FARM DI KANAGARIAN LASI KECAMATAN CANDUNG KABUPATEN AGAM. Diploma thesis, Universitas Andalas.
|
Text (Cover dan Abstrak)
cover abstrak.pdf - Published Version Download (197kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
SodaPDF-converted-bab 1 pendahuluan.pdf - Published Version Download (506kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 5 Kesimpulan)
penutup.pdf - Published Version Download (172kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA upload.pdf - Published Version Download (181kB) | Preview |
|
Text (Skripsi full text)
skripsi upload gtr(1).pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Harga Pokok Produksi dan Harga Pokok Penjualan keju mozzarella di Lassy Dairy Farm. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode studi kasus. Metode Analisis yang digunakan adalah Metode Variabel Costing. Berdasarkan penelitian yang dilakukan di Lassy Dairy Farm, Nagari Lasi, Kecamatan Candung Kabupaten Agam dapat disimpulkan bahwa: (a) Harga pokok produksi keju mozzarella pada Lassy Dairy Farm adalah sebesar Rp. 120.349,- per kilogram, (b) Harga pokok penjualan keju mozzarella pada Lassy Dairy Farm adalah sebesar Rp. 120.749,- per kilogram.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Primary Supervisor: | Dr. Nurhayati, S.Pt, MM |
Uncontrolled Keywords: | Harga Pokok Produksi, Harga Pokok Penjualan, Keju Mozarella |
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions: | Fakultas Peternakan |
Depositing User: | S1 Peternakan Peternakan |
Date Deposited: | 01 Dec 2021 04:28 |
Last Modified: | 01 Dec 2021 04:28 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/95971 |
Actions (login required)
View Item |