KUALITAS DAGING DITINJAU DARI SEGI JUMLAH KOLONI BAKTERI, pH DAGING DAN SUSUT MASAK DAGING PADA RUMAH PEMOTONGAN HEWAN DAN TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN DI KOTA PADANG

DOLA, ENGGAWATI (2012) KUALITAS DAGING DITINJAU DARI SEGI JUMLAH KOLONI BAKTERI, pH DAGING DAN SUSUT MASAK DAGING PADA RUMAH PEMOTONGAN HEWAN DAN TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULTEXT)
PETERNAKAN 2012 DOLA ENGGAWATI 07161012 OK.pdf - Published Version

Download (8MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mr Beni Adriyassin
Date Deposited: 23 Oct 2021 04:07
Last Modified: 23 Oct 2021 04:07
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/93158

Actions (login required)

View Item View Item