PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR, BERAT TELUR DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA AYAM RAS PETELURAN

Arini, Permata (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR, BERAT TELUR DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA AYAM RAS PETELURAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (skripsi fulltext)
PETERNAKAN 2011 ARINI PERMATA SARI 07162012 OK.pdf - Published Version

Download (12MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mr Beni Adriyassin
Date Deposited: 16 Oct 2021 06:35
Last Modified: 16 Oct 2021 06:35
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/92967

Actions (login required)

View Item View Item