KUALITAS DAGING DITINJAU DARI KEBERADAAN Escherichia coli, KADAR PROTEIN, AIR DAN pH PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA PADANG PANJANG DAN BUKITTINGGI

ESA, PERDANA DESHA PUTRA (2010) KUALITAS DAGING DITINJAU DARI KEBERADAAN Escherichia coli, KADAR PROTEIN, AIR DAN pH PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA PADANG PANJANG DAN BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (skripsi fulltext)
PETERNAKAN 2010 ESA PERDANA DESHA PUTRA 031630140 OK.pdf - Published Version

Download (23MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mr Beni Adriyassin
Date Deposited: 16 Oct 2021 04:24
Last Modified: 16 Oct 2021 04:24
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/92940

Actions (login required)

View Item View Item