ISOLASI, PENENTUAN ANTIMIKROBIAL DAN KARAKTERISASI MOLEKULER BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao Lin) ASAL SUMATERA BARAT DAN APLIKASINYA UNTUK MENUNJANG KESEHATAN MASYARAKAT

URNEMI, URNEMI (2012) ISOLASI, PENENTUAN ANTIMIKROBIAL DAN KARAKTERISASI MOLEKULER BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao Lin) ASAL SUMATERA BARAT DAN APLIKASINYA UNTUK MENUNJANG KESEHATAN MASYARAKAT. Doctoral thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (DISERTASI FULLTEXT)
PASCASARJANA 2012 URNEMI 07301024 OK.pdf - Published Version

Download (7MB) | Preview
Item Type: Thesis (Doctoral)
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Pascasarjana (S3)
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 27 Sep 2021 04:07
Last Modified: 27 Sep 2021 04:07
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/84086

Actions (login required)

View Item View Item