PENGARUH PEMBERIAN PRODUK KULIT UBI KAYU DAN LIMBAH UDANG FERMENTASI DENGAN WARETHA (Bacilllus amyloliquefaciens) TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BROILER

PUTRI, KARMILA (2019) PENGARUH PEMBERIAN PRODUK KULIT UBI KAYU DAN LIMBAH UDANG FERMENTASI DENGAN WARETHA (Bacilllus amyloliquefaciens) TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
PETERNAKAN 2019 PUTRI KARMILA 1410612120 OK.pdf - Published Version

Download (3MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 21 Sep 2021 03:20
Last Modified: 21 Sep 2021 03:20
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/82844

Actions (login required)

View Item View Item