PENGARUH MASA AMPAS TEBU SEBAGAI ADSORBEN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK TAK JENUH DAN MINYAK PELIKAN DALAM MINYAK GORENG BEKAS PENGGORENGAN TAHU

LIDYA, SESRITA (2011) PENGARUH MASA AMPAS TEBU SEBAGAI ADSORBEN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK TAK JENUH DAN MINYAK PELIKAN DALAM MINYAK GORENG BEKAS PENGGORENGAN TAHU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
MIPA 2011 LIDYA SESRITA 05132062 OK.pdf - Published Version

Download (13MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Q Science > QA Mathematics
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 20 Sep 2021 03:29
Last Modified: 20 Sep 2021 03:29
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/82557

Actions (login required)

View Item View Item