KESUKSESANPENERAPANKONSEPSTOREATMOSPHEREPADAUSAHANASIGORENGRADJAMINASBYPASSPADANG

SABRI, AFDHAL (2013) KESUKSESANPENERAPANKONSEPSTOREATMOSPHEREPADAUSAHANASIGORENGRADJAMINASBYPASSPADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Skripsi Fulltext)
1610.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (435kB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengidentifikasi dan mengetahui faktor yang menjadi kunci kesuksesan penerapan konsep store atmospfure pada usaha nasi goreng Radja Minas By Pass Padang. Obyek penelitian ini adalah konsumen yang pernah berbelanja makan disini di usaha nasi goreng Radja Minas By Pass Padang. Populasi dalam penelitian ini ialah konsumen yang pemah berkunjung atau berbelanja di usaha nasi goreng Raja Minas By Pass Padang. Teknik sampling yang digunakan afulah non Probahility Sanplitrg, dengan mernakai metode purpasive smtpling. Jumlah sampel diperoleh sebanyak 5 orang informan dari populasi. Teknik analisis data yang digunakan adalah reduksi data @ata Reduction), penyajian data (Data Display), menarik kesimpulan (Verivication). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa dari keempat dimensi store atmosplere, yang menjadi kunci kesuksesan dalim lienerapai store almosphere pada usaha nasi goreng Radja Minas By Pass ini terletak pada dimensi general interior, yaitu pada pelayanan. Katakunci : Suasana Toko (Store Atmosphere)

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: ms Meiriza Paramita
Date Deposited: 10 May 2016 10:04
Last Modified: 10 May 2016 10:04
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/8155

Actions (login required)

View Item View Item