PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, MASSA TELUR DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM RAS PETELUR

VIOLENTA, CITRA UTAMI (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, MASSA TELUR DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM RAS PETELUR. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
2011_07162034_06SKRIP0421.pdf - Published Version

Download (12MB) | Preview
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 02 Sep 2021 01:57
Last Modified: 02 Sep 2021 01:57
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/81466

Actions (login required)

View Item View Item