KARAKTERISASI MOLEKULER BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DENGAN GEN 16S rRNA PENGHASIL ENZIM PROTEASE YANG BERPOTENSI SEBAGAI PROBIOTIK DARI FERMENTASI MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa) DI SUMATERA BARAT

HABIBI, HIDAYAT (2011) KARAKTERISASI MOLEKULER BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DENGAN GEN 16S rRNA PENGHASIL ENZIM PROTEASE YANG BERPOTENSI SEBAGAI PROBIOTIK DARI FERMENTASI MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa) DI SUMATERA BARAT. Masters thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

[img]
Preview
Text (TESIS FULLTEXT)
2011_0921207027_S2SKRIP1195.pdf - Published Version

Download (23MB) | Preview
Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Pascasarjana (S2)
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 31 Aug 2021 07:35
Last Modified: 31 Aug 2021 07:35
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/81368

Actions (login required)

View Item View Item