FAKTOR-FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG DAPAT MENENTUKAN KEBERHASILAN USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH INDUSTRI KULINER DI KOTA PADANG

YOGI, PRANATA (2011) FAKTOR-FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG DAPAT MENENTUKAN KEBERHASILAN USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH INDUSTRI KULINER DI KOTA PADANG. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
Fakultas Ekonomi 2011 YOGI PRANATA 05152127 OK.pdf - Published Version

Download (32MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 16 Aug 2021 04:25
Last Modified: 16 Aug 2021 04:25
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/80179

Actions (login required)

View Item View Item