PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (IPOMEA BATATAS) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATERA BARAT

NADYA, GAMA WENNANDA (2012) PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (IPOMEA BATATAS) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATERA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
Fakultas Teknologi Pertanian_2012_Nadya Gama Wennanda_0811122045_OK.pdf - Published Version

Download (15MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 13 Aug 2021 08:20
Last Modified: 13 Aug 2021 08:20
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/79981

Actions (login required)

View Item View Item