Akbar, Muhammad Afif (2025) Proyek Inovasi Produk Kuliner Ramah Lingkungan Pada Usaha Mikro El-Zein. S1 thesis, Universitas Andalas.
![]() |
Text (Cover dan Abstrak)
COVER DAN ABSTRAK.pdf - Published Version Download (822kB) |
![]() |
Text (Bab I)
BAB I.pdf - Published Version Download (240kB) |
![]() |
Text (Bab V)
BAB V.pdf - Published Version Download (199kB) |
![]() |
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (200kB) |
![]() |
Text (Skripsi Fulltext)
SKRIPSI FULLTEXT.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (6MB) | Request a copy |
Abstract
Proyek ini bertujuan untuk merancang dan mengimplementasikan inovasi bahan baku produk kuliner ramah lingkungan dan inovasi kemasan produk kuliner ramah lingkungan pada usaha mikro El-Zein. Sampel penelitian ini diambil dari mahasiswa Universitas Andalas. Objek penelitian ini adalah usaha mikro El-Zein yang berlokasi di Kota Padang. Metode penelitian ini menggunakan metode action research. Pengelolaan data penelitian dilakukan dengan uji respon konsumen terhadap produk kuliner ramah lingkungan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsumen menerima inovasi kemasan dan bahan baku produk kuliner ramah lingkungan pada usaha mikro El-Zein melalui wawancara langsung.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Supervisors: | Hafiz Rahman, SE, MSBS, Ph.D |
Uncontrolled Keywords: | Inovasi Produk; Produk Kuliner; Ramah Lingkungan |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen |
Depositing User: | S1 Manajemen Fakultas Ekonomi |
Date Deposited: | 04 Sep 2025 01:06 |
Last Modified: | 04 Sep 2025 01:06 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/510954 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |