Kamardi, Arif (2018) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Tahu di Kota Solok (Studi Kasus Pabrik Tahu Kota Solok). Diploma thesis, Universitas Andalas.
|
Text (Cover dan Abstrak)
Cover dan Abstrak.pdf - Published Version Download (172kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1 (Pendahuluan))
BAB 1 (Pendahuluan).pdf - Published Version Download (414kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 6 (Penutup))
BAB 6 (Penutup).pdf - Published Version Download (277kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Published Version Download (333kB) | Preview |
|
Text (Skripsi Fulltext)
Skripsi Utuh.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) |
Abstract
penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh Modal Kerja, Bahan Baku, Tenaga Kerja, dan Jam Kerja terhadap Produksi Tahu di Kota Solok. Data penelitian bersumber dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Solok dan Badan Dinas Koperindag Kota Solok dan melalui kuisioner dan wawancara langsung. Metode yang digunakan adalah Crosstab (Cross Tabulasi Silang). Pengolahan data menggunakan aplikasi SPSS 16.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Modal Kerja, Bahan Baku, Tenaga Kerja dan Jam Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produksi Tahu di Kota Solok. Kata Kunci : Modal Kerja, Bahan Baku, Tenaga Kerja, Jam Kerja dan Produksi Tahu.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Primary Supervisor: | Dra. Wahyuni Eloisa Marinda, ME |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Ekonomi Pembangunan |
Depositing User: | s1 ekonomi pembagunan |
Date Deposited: | 22 Jan 2019 12:51 |
Last Modified: | 22 Jan 2019 12:51 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/41984 |
Actions (login required)
View Item |