Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik

Ferial, Sumanti Fili (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

[img] Text (Skripsi Full Text)
201411041339th_skripsi efrial sumanti filli 07163012.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (691kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tepung wortel (Daucus Carota) pada pembuatan bakso itik afkir terhadap nilai protein,serat kasar kolesterol dan nilai organoleptik. Penelitian ini menggunakan daging itik afkir sebanyak 4000 gram, tepung tapioka 400 gram dan tepung wortel (Daucus Carota)sebanyak 400 gram. Metode penelitian mengunakan rancangan acak kelompok (RAK)yang terdiri dari 5 perlakuan dengan 4 kelompok sebagai ulangan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mr Dian Niko Putra
Date Deposited: 28 Aug 2016 04:06
Last Modified: 28 Aug 2016 04:07
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/15938

Actions (login required)

View Item View Item