PENGARUH ORIENTASI PASAR DAN INOVASI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Kasus : Pada Usaha Keripik Sanjai di Kota Payakumbuh)

Mia, Triesya Pratiwi (2015) PENGARUH ORIENTASI PASAR DAN INOVASI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Kasus : Pada Usaha Keripik Sanjai di Kota Payakumbuh). Diploma thesis, Upt Perpustakaan.

[img] Text
201511231304rd_skripsi mia triesya pratiwi.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (975kB)

Abstract

Kota payakumbuh merupakan salah satu daerah di Sumatera yang terkenal akan kekhasan kulinernya. Munculnya persaingan dan perubahan yang begitu cepat, baik dalam hal teknologi, kebutuhan pelanggan dan siklus produk yang semakin pendek dalam dunia bisnis tak terkecuali usaha kecil dan menengah, merupakan hal yang tidak dapat dihindari. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh orientasi pasar dan inovasi terhadap keunggulan bersaing pada usaha keripik sanjai di Kota Payakumbuh.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
H Social Sciences > HG Finance
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: Ms Azizah Yasefia
Date Deposited: 09 Feb 2016 07:15
Last Modified: 09 Feb 2016 07:15
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/1217

Actions (login required)

View Item View Item