PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBIGARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTANDENGAN WAKTU YANG BERBEDA

AAN, SAPUTRA (2014) PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBIGARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTANDENGAN WAKTU YANG BERBEDA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Full Text)
z TEKNOLOGI PERTANIAN 2014 AAN SAPUTRA 1011121027 OK.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (58MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Dr. Ir. Rina Yenrina, MS
Uncontrolled Keywords: Fermentasi, Mogaf, Spontan, Umbi Garut
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: magang unp 2022
Date Deposited: 30 Sep 2022 02:16
Last Modified: 30 Sep 2022 02:16
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/113866

Actions (login required)

View Item View Item