STUDI PEMBUATAN TEH TELUR INSTAN MENGGUNAKAN SPRYDRYER DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEH YANG BERBEDA

RAHMAL, TAYANDI (2014) STUDI PEMBUATAN TEH TELUR INSTAN MENGGUNAKAN SPRYDRYER DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEH YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Full Text)
TEKNOLOGI PERTANIAN THP 2014 RAHMAL TAYANDI 1011121004 OK.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (17MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (D3)
Supervisors: Dr. Ir. Rina Yenrina, MS
Uncontrolled Keywords: Antioksidan, Daya cerna protein, Teh telur asin
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Depositing User: magang unp 2022
Date Deposited: 27 Sep 2022 03:19
Last Modified: 27 Sep 2022 03:19
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/113490

Actions (login required)

View Item View Item