PERBEDAAN EFEK DAYA HAMBAT JUS KULIT BUAH MANGGIS DENGAN AIR REBUSAN KULIT BUAH MANGGIS SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP BAKTERI GRAM-POSITIF (Staphylococcus aureus dan Streptococcus pyogenes)

NANI, HENDRIANI (2014) PERBEDAAN EFEK DAYA HAMBAT JUS KULIT BUAH MANGGIS DENGAN AIR REBUSAN KULIT BUAH MANGGIS SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP BAKTERI GRAM-POSITIF (Staphylococcus aureus dan Streptococcus pyogenes). Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Fulltext)
KEDOKTERAN 2014 NANI HENDRIANI 1010312071 OK.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Dr. dr. Netti Suharti, M.Kes
Uncontrolled Keywords: Kulit buah manggis, jus, air rebusan, Staphylococcus aureus, Streptococcus Pyogenes
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Fakultas Kedokteran
Depositing User: magang unp 2022
Date Deposited: 20 Sep 2022 06:37
Last Modified: 20 Sep 2022 06:37
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/113008

Actions (login required)

View Item View Item