FEBRIYOFI, AMERTHA (2015) ANALISIS KONTRIBUSI PAJAK RESTORAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.
Text (skripsi full text)
201502091240th_tugas akhir upload.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (930kB) |
Abstract
Indonesia merupakan negara yang terdiri dari ribuan pulau dengan berbagai macam budaya. Ragam budaya ini pastinya memiliki berbagai ciri khas pula. Mulai dari ciri khas adat, kesenian, keterampilan, sampai ciri khas kuliner. Kuliner di Indonesia sangat beraneka ragam. Setiap daerah di Indonesia memiliki ciri khas kuliner masing-masing, salah satunya Sumatera Barat, khususnya Padang. Kuliner Sumatera Barat sangat banyak diminati, baik oleh masyarakat Sumatera Barat itu sendiri, maupun maupun oleh masyarakat dari luar Sumatera Barat. Contoh kuliner Sumatera Barat yang banyak diminati adalah rendang, dendeng balado, pangek padeh, palai bada, dan lain sebagainya. Masyarakat Indonesia yang sangat gemar berkreasi dalam kuliner, menyebabkan Indonesia dibanjiri dengan tempat-tempat makan atau restoran-restoran baru yang menyediakan menu khas nusantara maupun menu kreasi dari negara lain.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > D3 Keuangam |
Depositing User: | Mr Zainal Abidin |
Date Deposited: | 20 Jun 2016 07:14 |
Last Modified: | 20 Jun 2016 07:14 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/11160 |
Actions (login required)
View Item |